Pizza Sarapan 4-Keju

Waktu persiapan: 40 menit | Waktu memasak: 10 - 15 menit | Porsi: 6

 

BAHAN

2 pizza crust
2 sdm keju Parmesan diparut
½ cangkir keju kambing dihancurkan
¼ cangkir keju parut mozzarella
¼ cangkir keju cheddar diparut
4 strip daging babi, digoreng dan dicincang
2 tomat, iris tipis
2 jamur segar besar, iris tipis
3 telur besar
garam kosher
lada hitam utuh
½ cangkir arugula muda
1 sdm cincang daun peterseli datar

 

PROSEDUR

1. Panaskan oven sampai 260 ° C (500 ° F) 30 menit sebelum memanggang pizza.
2. Taburi permukaan kulit pizza atau panci bolak-balik dengan tepung; letakkan pizza di atasnya.
3. Taburi pizza dengan keju dan daging babi. Taruh atasnya dengan tomat dan potongan jamur. Pecahkan 3 telur di atasnya. Bumbui dengan garam dan merica.
4. Panggang pizza menggunakan fungsi fan + panas atas dan bawah selama 5 menit, kemudian putar dan panaskan lagi selama 3 sampai 5 menit. Periksa pizza. Pinggiran harus berwarna keemasan dan bagian putih telurnya matang. Keluarkan dari oven dan dinginkan selama beberapa menit.
5. Beri atasnya dengan arugula dan peterseli. Sajikan segera selagi panas.

FITUR OVEN: MULTILAYER

Pesta jelang makan siang Anda pasti membutuhkan lebih dari satu pizza. Oven Electrolux memungkinkan Anda untuk memasak beberapa atau lebih banyak hidangan sekaligus dengan adanya fitur multilayer. Hal ini menghemat waktu dan tenaga sehingga Anda dapat menghidangkan lebih banyak makanan untuk keluarga dan teman-teman.


 
Kirim kepada teman

Kirim kepada teman lainnya

Pratinjau email Hai, kupikir kamu mungkin tertarik pada yang satu ini

Tutup