Asparagus

Kukus: 5-8 menit | Goreng dengan panci: 3-5 menit

 

BAHAN-BAHAN

Sajikan sebagai lauk.
Tip: Sangat cocok disajikan dengan ikan.

1. Asparagus
2. Mentega
3. Rosemary
4. Garam berbentuk seperti kristal



PROSEDUR

1. Kupas dasar asparagus, masukkan ke dalam kantung vakum dan segel 100%.
2. Siapkan oven: aturan pengukusan pada 95 °c selama 6 menit.
3. Lelehkan mentega tawar dalam panci besar, panaskan 85 °c (hingga hampir mendidih) dan masuk rebus perlahan bunga rosemary selama 2 menit.
4. Keluarkan asparagus dari oven, buka kantong dan masukkan langsung ke dalam panci. Tutup panci, matikan api dan diamkan selama 20 menit.
5. Keluarkan bunga dari mentega, letakkan semuanya di atas piring dan taburi dengan sedikit garam serpih. Sajikan dengan beberapa bunga rosemary segar di atasnya.

 
Kirim kepada teman

Kirim kepada teman lainnya

Pratinjau email Hai, kupikir kamu mungkin tertarik pada yang satu ini

Tutup