Jamur Coklat Chantere lle dengan Telur, Dill dan Kaviar

BAHAN-BAHAN

Jamur
1. 600gr jamur chanterelles, kecil, bersihkan
2. 2 sendok makan bawang merah, potong halus
3. 2 sendok makan daun bawang, potong halus
4. 2 sendok makan mentega
5. Garam dan lada hitam

Crouton
1. 100 gram roti gandum dark rye, sobek-sobek 1/2 cm
2. 1 sendok makan minyak zaitun

Telur
1. Salt
2. 6 telur
4. 2 liter air cuka
5. 3 sendok makan
6. 50 gram caviar
7. daun dill cincang



PROSEDUR

1. Goreng jamur perlahan dengan mentega cair hingga lunak dan berwarna cokelat keemasan. Bumbui dengan garam dan merica. Selesaikan dengan bawang merah dan bawang putih. Goreng roti renyah dengan minyak dan tiriskan di atas kertas.
2. Pecahkan telur hati-hati ke dalam 6 cangkir terpisah. Tambahkan 2 sendok teh cuka untuk setiap cangkir. Biarkan selama 10 menit. Panaskan air dan tambahkan 1 sendok makan cuka dalam panci. Ketika air mulai mendidih pindahkan dari api, aduk untuk membuat pusaran. Perlahan masukkan telur satu per satu dari tepi. Kembali panaskan panci hingga terbentuk gelembung lembut. Didihkan telur perlahan selama 3 menit. Keluarkan telur dari cairan panas.
3. Taburi crouton dengan tumisan jamur, telur rebus, sesendok kaviar dan daun dill cincang. Sajikan dalam mangkuk sup lebar.

 
Kirim kepada teman

Kirim kepada teman lainnya

Pratinjau email Hai, kupikir kamu mungkin tertarik pada yang satu ini

Tutup