Margarit a Dingin dengan Semangka Kompres

BAHAN-BAHAN

1. 1/2 semangka (tanpa biji)
2. 60ml tequila emas
3. 30mL Cointreau atau Grand Marinier
4. 2 limau
5. 1 cabai pedas (seperti Scotch Bonnet atau habanero) potong memanjang
6. secubit garam laut
7. secubit gula kastor
8. 1 keranjang kecil buah mikro-basil / kemangi selada (opsional)



PROSEDUR

1. Campurkan tequila, triple sec, jus dari 1 jeruk nipis, cabai, garam, dan gula hingga gula larut. Cicipi dan sesuaikan rasa manis / asam dengan menambahkan gula atau air jeruk nipis yang diperlukan.
2. Biarkan meresap selama setidaknya 30 menit. Sementara itu, potong semangka menjadi irisan tebal 1 inci, dan masukan dalam kantung vakum Sous-vide bersama dengan campuran Margarita.
3. Gunakan vacuum sealer Sous-vide untuk menutup kantung. Setelah udara dikeluarkan, potong setiap kantong agar terbuka. Lepaskan semangka dan iris menjadi kubur berukuran 1 inci.
4. Hiasi dengan parutan kulit jeruk nipis dan basil cress. Ulangi jika diperlukan.

 
Kirim kepada teman

Kirim kepada teman lainnya

Pratinjau email Hai, kupikir kamu mungkin tertarik pada yang satu ini

Tutup