Babi panggang aroma kayu manis

BAHAN-BAHAN

1. 1 ½ kilogram kaki babi
2. 1 adas manis
3. 6 siung bawang putih
4. Segenggam rosemary segar
5. 500 ml anggur Chardonnay
6. 100 gr 60% lemak mentega
7. Garam laut
8. Lada
9. 2 batang kayu manis



PROSEDUR

1. Potong daging menjadi potongan besar.
2. Lelehkan mentega dalam panci dan masak daging hingga kecoklatan selama 3-4 menit.
3. Potong adas menjadi potongan besar dan iris tipis bawang putih.
4. Letakkan daging dalam panci besi dan tambahkan bawang putih, ranting rosemary, adas dan bumbui dengan garam dan merica.
5. Tuangkan anggur di atas daging hingga benar-benar tertutupi.
6. Tambahkan batang kayu manis, tutup panci dan masukkan ke dalam oven selama 2 jam pada suhu 180C.
7. Pada akhir 2 jam, angkat tutupnya dan biarkan hingga setengah jam pada suhu yang sama. Babi panggang dengan bumbu kayu manis telah siap. Anda dapat menikmatinya panas, disertai dengan tumis asparagus.

 
Kirim kepada teman

Kirim kepada teman lainnya

Pratinjau email Hai, kupikir kamu mungkin tertarik pada yang satu ini

Tutup