Pasta Gratin dengan Keju Parmesan

Waktu Masak: 30 menit | Suhu: 180 °C | Rak Level: 2 | Fungsi : Kelembapan | Rendah Air: 700ml | Porsi: 4

 

BAHAN-BAHAN

1. 1 bawang
2. 1 ikat peterseli
3. 250gr ham matang
4. 50gr keju Parmesan
5. 1 butir telur
6. 250ml Susu
7. Pala, diparut
8. 1 liter air
9. 1 sejumput garam
10. 250gr tagliatelle



PROSEDUR

1. Kupas bawang dan potong dadu. Cuci peterseli, ambil daunnya dan cincang halus. Potong ham menjadi strip dan parut keju.
2. Campur telur, susu, peterseli cincang dan sejumput pala dalam gelas ukur dan sisihkan.
3. Didihkan air di atas kompor dan tambahkan sedikit garam. Masak tagliatelle selama 2 menit lebih cepat lalu masukkan pada kemasan.
4. Tempatkan loyang pada rak tingkat 2 dan setel Fungsi pada 'Kelembaban Rendah' dan panaskan di 180 ° C selama 30menit.

 
Kirim kepada teman

Kirim kepada teman lainnya

Pratinjau email Hai, kupikir kamu mungkin tertarik pada yang satu ini

Tutup