Filet Salmon

Waktu Masak: 20-25 menit | Suhu: 85 °C | Rak Level: 2 | Fungsi: Kukus Seteng ah + Panas | Air: 300ml | Porsi: 4

 

BAHAN-BAHAN

1. 2 salmon fillet (800g total) Bumbu - bumbu penyedap sesuai selera Anda: dill, tarragon, garam asap, merica, jahe, bubuk
2: Minyak zaitun extra virgin
3: Lemon

Oleh Mina Ivanovic



PROSEDUR

1. Letakkan fillet di atas oven yang telah diminyaki, dengan kulit mengarah sisi bawah.
2. Taburi dengan bumbu penyedap dan masukkan di oven.
3. Masukan sekitar 300ml air di dalam laci 'drawer'.
4. Pilih fungsi 'Half Steam + Heat' pada 85 °C dan masak sekitar 20 menit dari dingin.
5. Setelah matang, taruh di atas piring dan perciki sedikit minyak zaitun di atasnya.
6. Sajikan dengan salad dan lemon di sebelahnya.

 
Kirim kepada teman

Kirim kepada teman lainnya

Pratinjau email Hai, kupikir kamu mungkin tertarik pada yang satu ini

Tutup