Muffin Kukus Panggang untuk Sarapan

Waktu Masak: 20-22 menit | Suhu: 200 °C | Rak Level: 2 | Fungsi: Kelembapan | Medium Air: 700ml | Porsi: 4

 

BAHAN-BAHAN

1. Kentang hash brown campur : 5 kentang ukuran sedang warna coklat muda, diparut
2. 1 bawang ukuran sedang, cincang halus
3. 1 desiliter tepung serga guna (1 desiliter = 100 ml)
4. 2 butir telur
5. garam dan merica
6. 250ml susu
7. 12 potong daging babi
8. 12 telur



PROSEDUR

1. Potong kasar kentang dan kemudian bilas hingga air jernih. Peras kering.
2. Campur potongan kentang dengan bawang, telur dan tepung hingga merata.
3. Semprotkan nampan muffin dengan spray anti lengket
4. Ambil sekitar 2 sendok makan adonan untuk setiap cetakan dan tekan secara merata pada bagian bawah dan tepian, ciptakan bentuk kulit pai.

 
Kirim kepada teman

Kirim kepada teman lainnya

Pratinjau email Hai, kupikir kamu mungkin tertarik pada yang satu ini

Tutup