Pizza Quinoa & Sayur Kale

Waktu Masak: 25 menit | Suhu: 225 °C | Rak Level: 2 | Fungsi : Setelan Pizza

 

BAHAN-BAHAN

1. 1 kepala kembang kol berukuran sedang
2. 200gr sayur kale
3. 2 desiliter tepung quinoa (1 desiliter = 100 ml)
4. 1,5 sdm minyak zaitun
5. 1 sdt oregano
6. 250ml susu
7. garam dan merica

Topping:
asparagus, tomat, bayi brokoli dan keju vegan.



PROSEDUR

1. Panaskan oven hingga 225 derajat.
2. Lepaskan batang dan daun dari kembang kol dan campurkan bersama dengan kale dalam food processor sampai halus.
3 .Masukkan tepung quinoa, bumbu, minyak zaitun dan campuran kale / kembang kol tadi ke dalam mangkuk dan uleni rata menjadi adonan.
4. Tutup loyang dengan kertas minyak.
5. Letakkan campuran kale tadi di atas nampan dan ratakan untuk membuat pizza crust
6. Panggang selama 15 menit sebelum menambahkan saus tomat dan topping yang diinginkan seperti asparagus, tomat, bayi brokoli dan keju vegan. Kemudian panggang lagi selama10 menit.

 
Kirim kepada teman

Kirim kepada teman lainnya

Pratinjau email Hai, kupikir kamu mungkin tertarik pada yang satu ini

Tutup