recipes-detail-desktop-banner.jpg

Resep Akar Bit Carpaccio

  • Penyajian: 4

Bahan

Main Dish
  1. 3 bit merah berukuran sedang
  2. 3 bit polka berukuran sedang
  3. 6 lobak
  4. Sorrel, daun dan bunga
  5. Kemangi segar
  6. 2 sendok teh cuka balsamic
  7. ½ desiliter raspberry segar (1 desiliter = 100 ml)
  8. Minyak zaitun extra-virgin
  9. Garam laut
  10. Lada hitam

Prosedur

  1. Potong batang bit, biarkan sekitar 5 cm. Untuk hasil terbaik gunakan oven kukus atau dandang. Tergantung pada ukuran bit dan cara yang digunakan, masak selama 30-45menit. Bit harus lembut tapi masih keras ketika selesai.
  2. Gosok kulit bit dengan handuk basah dan iris-iris beserta lobak tipis-tipis dengan mandolin.
  3. Hancurkan raspberry dan campur dengan cuka balsamic.
  4. Letakkan irisan bit dan lobak, daun dan bunga Sorrel merata di atas piring dan hiasi dengan kemangi. Perciki dengan minyak zaitun, saus raspberry dan bumbui dengan garam dan merica.
Beetroot-Carpaccio.jpg

Beli

Beli Di Toko