recipes-detail-desktop-banner.jpg

Resep Biskuit Herba Keju

  • Waktu Memasak: 20 min
  • Suhu: 220 ºC
  • Penyajian: 6

Bahan

Main Dish
  • 1 ¾ cangkir terigu serba guna
  • 1 ½ sdt baking powder
  • ½ sdt garam
  • 1/8 sdt lada hitam
  • 4 mentega sdt dingin, potong dadu
  • 2/3 cangkir keju cheddar parut
  • 2 sdt daun kemangi segar cincang
  • 1 sdt peterseli cincang
  • 1 telur besar, kocok
  • ½ cangkir buttermilk
  • 2 sdt Poupon Dijon mustard
  • (Atau mustard stone-ground)

Prosedur

  1. Panaskan oven sampai 220 ° C (425 ° F).
  2. Tutupi loyang besar dengan kertas silpat atau kertas roti.
  3. Kocok tepung, baking powder, garam, dan lada hitam dalam mangkuk besarhingga tercampur-rata.
  4. Gunakan blender pastry untuk mengocok mentega hingga menjadiseukuran kacang. Campurkan keju (sisakan sedikit untuk taburan) dan daun herbal cincang.
  5. Dalam mangkuk terpisah, kocok telur, buttermilk, dan mustard bersama-sama. Sisihkan satu sendok makan adonan untuk memoles.
  6. Buat lubang di tengah adonan tepung dan tuangkan ke dalamnya adonan buttermilk. Aduk hingga adonan lembut dan kenyal.
  7. Keluarkan adonan dengan sedikit taburan tepung dan uleni adonan sebentar hingga halus. Giling adonan membentuk persegi dengan tebal 3 cm. Potong menjadi empat bagian, lalu potong lagi masing-masing secara diagonal untuk mendapat 8 segitiga.
  8. Tempatkan segitiga ke dalam panci dan oles atasnya dengan campuran buttermilk. Taburi dengan sisa keju tadi.
  9. Panggang dengan api convectional selama 15 menit atau hingga adonan mengembang sempurna, berwarna keemasan, dan terdengar suara berongga ketika diketuk di bagian bawah. Cocok dimakan saat hangat, atau pada suhu kamar, atau sobek dan panggang dengan mentega.
Cheesy-Herb-Scones.jpg

Beli

Beli Di Toko