recipes-detail-desktop-banner.jpg

Resep Bok Choy Panggang

  • Waktu Memasak: 15 min
  • Suhu: 230 ºC
  • Penyajian: 6

Bahan

Main Dish
  • 1 pon bayi bok choy
  • 2 sdm minyak zaitun extra virgin
  • 2 siung bawang putih besar, kupas dan parut
  • ½ sdt biji wijen
  • ½ sdt garam laut
  • ½ sdt merica bulat segar
  • 1 lemon

Prosedur

  1. Panaskan oven sampai 230 ° C (450 ° F).
  2. Potong setiap bok choy menjadi dua bagian dan cuci bersih dengan air. Keringkan pada handuk besar atau saringan salad untuk membuang kelebihan air.
  3. Panaskan minyak zaitun dalam panci kecil di atas api sedang-rendah dan tambahkan bawang putih.Tambahkan biji wijen dan tumis dengan bawang putih.
  4. Letakkan bok choy di atas loyang besar dan perciki minyak di atasnya. Taburi dengan garam laut dan merica dan aduk agar terlapisi seluruhnya.
  5. Susun bok choy dengan bagian batang berada di tepi panci. Hal ini membantu ujungnya lebih cepat lembut sebelum daunnya terlalu matang.
  6. Panggang dalam oven dengan menggunakan fungsi panas bawah selama kurang lebih 15 menit.
  7. Sajikan dengan perasan lemon.
Roasted-Bok-Choy.jpg

Beli

Beli Di Toko