recipes-detail-desktop-banner.jpg

Resep Margarita Dingin Dengan Semangka Kompres

Bahan

Main Dish
  1. 1/2 semangka (tanpa biji)
  2. 60ml tequila emas
  3. 30mL Cointreau atau Grand Marinier
  4. 2 limau
  5. 1 cabai pedas (seperti Scotch Bonnet atau habanero) potong memanjang
  6. secubit garam laut
  7. secubit gula kastor
  8. 1 keranjang kecil buah mikro-basil / kemangi selada (opsional)

Prosedur

  1. Campurkan tequila, triple sec, jus dari 1 jeruk nipis, cabai, garam, dan gula hingga gula larut. Cicipi dan sesuaikan rasa manis / asam dengan menambahkan gula atau air jeruk nipis yang diperlukan.
  2. Biarkan meresap selama setidaknya 30 menit. Sementara itu, potong semangka menjadi irisan tebal 1 inci, dan masukan dalam kantung vakum Sous-vide bersama dengan campuran Margarita.
  3. Gunakan vacuum sealer Sous-vide untuk menutup kantung. Setelah udara dikeluarkan, potong setiap kantong agar terbuka. Lepaskan semangka dan iris menjadi kubur berukuran 1 inci.
  4. Hiasi dengan parutan kulit jeruk nipis dan basil cress. Ulangi jika diperlukan.
Chill-Margarita-Compressed-Watermelon.jpg

Beli

Beli Di Toko