Air, garam Maldon, garam, merica, minyak zaitun extra virgin, cuka balsamic, thym, marjoram, remah kacang-kacangan, mentega, bawang putih, kecambah, bunga yang dapat dimakan.
Prosedur
Masukkan lentil dalam air selama satu malam, lalu tiriskan. Dalam panci tambahkan sedikit minyak zaitun, bawang putih dan buket rosemary. Tambahkan lentil dan air. Letakkan lentil dalam pinggan besar untuk mengukus. Masukkan dalam rak oven paling atas dan atur durasi selama 15 menit. Alternatif memasak lainnya adalah dengan merebus lentil hingga lunak. Saat matang, tiriskan dan bumbui dengan minyak, garam dan merica. Biarkan lentil tetap hangat.
Paha Kelinci
Buang lemak dari daging paha. Gulung daging dengan thyme dan marjoram. Masak daging dalam kantong vakum selama dua jam dalam oven kukus bersuhu 54 °C. Biarkan dingin. Keluarkan daging dari kantong dan panggang dalam panci yang sangat panas. Iris daging menjadi potongan-potongan kecil dan jaga tetap hangat.
Bayam
Tambahkan sedikit mentega dalam panci. Hangatkan. Masukkan bayam dan masak selama beberapa detik. Biarkan hangat.
Penyajian
Tempatkan beberapa endive dan daun bayam di atas piring. Tambahkan lentil, dan paha kelinci di atas. Tambahkan sedikit akar bit brunoise. Bumbui dengan garam dan merica, minyak dan cuka balsamic. Selesaikan dengan meletakkan kecambah segar dan bunga yang dapat dimakan.