recipes-detail-desktop-banner.jpg

Resep Pasta Gratin Dengan Keju Parmesan

  • Waktu Memasak: 30 min
  • Suhu: 180 ºC
  • Tingkat Rak: 2
  • Fungsi: Kelembapan Rendah
  • Air: 700 ml
  • Penyajian: 4

Bahan

Main Dish
  1. 1 bawang
  2. 1 ikat peterseli
  3. 250gr ham matang
  4. 50gr keju Parmesan
  5. 1 butir telur
  6. 250ml Susu
  7. Pala, diparut
  8. 1 liter air
  9. 1 sejumput garam
  10. 250gr tagliatelle

Prosedur

  1. Kupas bawang dan potong dadu. Cuci peterseli, ambil daunnya dan cincang halus. Potong ham menjadi strip dan parut keju.
  2. Campur telur, susu, peterseli cincang dan sejumput pala dalam gelas ukur dan sisihkan.
  3. Didihkan air di atas kompor dan tambahkan sedikit garam. Masak tagliatelle selama 2 menit lebih cepat lalu masukkan pada kemasan.
  4. Tempatkan loyang pada rak tingkat 2 dan setel Fungsi pada 'Kelembaban Rendah' dan panaskan di 180 ° C selama 30menit.
Pasta-Gratin-with-Parmesan-Cheese.jpg

Beli

Beli Di Toko