recipes-detail-desktop-banner.jpg

Resep Stik Sapi

  • Waktu Memasak: 120 min
  • Suhu: 60 ºC
  • Tingkat Rak: 2
  • Fungsi: SousVide
  • Air: 800 ml
  • Penyajian: 4

Bahan

Main Dish
  1. 1. 700-800gr daging sapi sirloin / fillet
  2. masing-masing bagian harus 3cm tebalnya
  3. 1 siung bawang putih, kupas dan iris
  4. 1 setangkai rosemary
  5. 2 daun sage
  6. Minyak zaitun ekstra virgin
  7. sejumput garam & lada

Prosedur

  1. Masukan daging, bawang putih, rosemary, merica sage dan minyak dalam kantong vakum, segel vakum dan masak selama 2 jam.
  2. Setelah masak, keluarkan daging dari kantong dan keringkan dengan handuk kertas.
  3. Grill atau bakar daging dalam panci panas selama beberapa detik hingga kecoklatan.
  4. Potong-potong, masukkan ke dalam piring dan tambahkan garam dan minyak.
Beef-Steak.jpg

Beli

Beli Di Toko