recipes-detail-desktop-banner.jpg

Resep Tumis Anak Ayam

  • Waktu Memasak: 90 min
  • Suhu: 200 ºC
  • Penyajian: 8

Bahan

Main Dish
  • 2 ayam kecil
  • 1 bawang, kupas dan cincang kasar
  • 2 wortel, kupas dan cincang kasar
  • 1 cangkir anggur putih kering
  • ½ kaldu ayam cup
  • ¼ cangkir herba cincang-halus (rosemary, parsley, basil, dan thyme)
  • 4 siung bawang putih, kupas dan hancur
  • 3 sdt mustard Dijon
  • minyak zaitun 4 sendok makan
  • garam dan merica

Prosedur

  1. Panaskan oven sampai 200 ° C (400 ° F).
  2. Dalam loyang deep roasting pan, sebarkan potongan bawang dan wortel. Letakkan ayam di atasnya.
  3. Dalam mangkuk, campurkan semua cairan, herba, bawang putih, dan mustard untuk membuat saus. Tuangkan saus di atas ayam dan ke bagian dalam ayam.
  4. Percikkan minyak zaitun seluruh ayam dan bumbui dengan garam dan merica.
  5. Masukkan dalam oven dan panggang menggunakan fungsi panas bawah, tanpa ditutupi, selama 1 1/2 jam atau sampai ayam matang. Ayam dapat dibalikkan selama proses memasak sehingga bagian bawah menjadi cokelat keemasandan renyah.
  6. Saring cairannya, bawang, dan wortel dan gunakan sebagai kuah
Braised-Baby-Chicken.jpg

Beli

Beli Di Toko