Panaskan oven sampai 200 ° C (400 ° F). Olesi loyang dengan minyak.
Campurkan krim keju, daun bawang atau chive, bawang putih bubuk, dan daging kepiting atau crabstick; dinginkan selama 20 menit.
Letakkan kulit pangsit dalam satu lapisan di atas loyang. Taruh sekitar 1/2 sendok makan campuran krim keju di tengah setiap pangsit.
Dalam mangkuk kecil, kocok telur dan air sampai berbusa. Celupkan jari-jari Anda ke dalam kocokan telur tadi dan gunakan jari-jari yang sama untuk menyatukan ujung-ujung setiap pangsit untuk mengunci krim keju di dalam.
Kuasi pangsit dengan minyak zaitun dan panggang dengan menggunakan panas atas dan bawah + fungsi fan selama 8 sampai 15 menit hingga bagian tepi berubah cokelat keemasan.
Siapkan Saus Asam Manis Buatan Sendiri. Kocok gula, cuka, saus tiram, bubuk bawang putih, bubuk bawang merah, dan saus tomat dalam panci ukuran medium di atas api bersuhu sedang-tinggi. Didihkan.
Dalam mangkuk kecil, kocok tepung jagung dan air sampai larut kemudian tuang ke dalam saus dan aduk sampai kental. Atur panas ke pengaturan terendah sampai pangsit siap untuk disajikan.