Mengemas makanan dengan vakum untuk pengawetan optimal dan hasil yang lebih baik dari memasak sous-vide. Konstruksi 7 lapis kantong dengan desain rusuk ganda dengan cepat menyingkirkan oksigen dan menjaga kelembapan untuk kesegaran maksimum hingga lima kali* lebih lama.
*Berdasarkan uji internal tahun 2021. Penyimpanan dalam lemari pendingin menggunakan wadah vakum vs. tanpa wadah. Hasil bisa bervariasi tergantung makanan, kemasan, dan temperatur penyimpanan.
Bawa proses memasak sous-vide Anda ke level lebih tinggi dengan mengawetkan kandungannya dalam kantong vakum. Pengemasan vakum mempertahankan rasa, kelembapan, dan zat gizi dalam makanan Anda yang akan memperbaiki proses memasak sous-vide dan memberikan hasil yang lezat dan empuk.
Terbuat dari material tidak beracun, aman bagi makanan. Bebas BPA dan tersertifikasi FDA. Tidak menggunakan lem kimiawi dalam pembuatannya.
Kantong aman dimasukkan ke dalam freezer dan lemari pendingin dan untuk dimasak pada temperatur didih, dan juga ideal bagi memasak sous-vide.
Tambahkan setidaknya 1 produk untuk memulai perbandingan.
Hanya 4 produk yang dapat dibandingkan.
Singkirkan satu produk untuk menambahkan produk ini.